当前位置:首页>民意征集
  • 征集主题:

    关于征集“清清江海 生态先锋”党建服务品牌标识的公告

  • 征集时间:

    2018年06月11日 - 2018年07月10日

  • 征集单位:

    南通市水利局

关于征集“清清江海 生态先锋”党建服务品牌标识的公告

为进一步推动服务型机关党组织建设,推进工作创新,全面打造“为民、务实、清廉”的服务型机关和法治机关,提高我局“清清江海生态先锋”党建品牌的知晓度、影响力及群众的认同度、归属感,现向全社会公开征集“清清江海生态先锋”党建服务品牌标识LOGO,具体要求如下:

一、征集内容

“清清江海生态先锋”党建服务品牌标识LOGO。

二、作品设计要求

1、设计作品要贴合党建服务品牌名称,主题鲜明、形象生动、寓意深刻,体现水利行业工作特色和精神风貌;创新性强、艺术性佳,体现南通地方文化特色,突出江海文化内涵;构思巧妙、图案简洁,易于党员群众接受、识别、记忆,便于宣传推广和应用。

2、设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、理念等,文字描述控制在400字以内)。

3、作品应包括一张彩色设计图稿,图纸大小为A4纸规格,注明标准比例和标准色,并将标识效果图的电子图片、设计说明一并提交。创作人要保留原创标识图案(电脑制作、手工绘画均可),以备作品入围后调用。

4、设计者信息可另附说明,不得在设计图稿和设计说明中出现个人姓名、职业、联系方式等。

5、作品以电子文稿形式提交,图稿需存储为JPG格式,图片分辨率应在300dpi以上,并保证缩小到100X100像素时能清晰使用。色彩模式须为RGB色。创意理念说明文字应提供WORD格式。

6、作品需为原创,此前未以任何形式发表,不得侵犯任何知识产权,并符合国家工商部门的注册条件,侵权作品一经发现即取消资格并追回已发奖金,法律责任和其他相关责任由应征者承担,并赔偿我局因此遭受的损失。

三、参与方式

1、作品以电子稿形式提交,有意者请于2018年7月10日前,将电子版设计文稿发至ntsljgdw@163.com邮箱,并请注明设计者姓名、所在单位及联系方式。应征作品以电子邮件的收件时间为准,征集截止时间后所送达作品均不具有评选资格。

2、应征作品一经采用,作品的著作权、修改权、注册权、使用权、收益权等为我局所有,除支付一次性奖金外,不再支付其他任何费用。未经我局授权,创作人不得在其他任何地方使用该作品。

四、评选方式及奖励方法

我局将组织专家对参选作品进行评选,品牌标识入选奖1名,奖金8000元,入围奖5名,奖金各1000元。获奖名单将通过媒体向社会公布。

五、其他事项

1、所有应征作品恕不退还,请作者自留底稿。应征作品在公开征集截止日期3个月内没收到采用通知,作者可自主处理作品。

2、应征者自行负担与本次应征相关的设计费、方案制作费等。

3、入选和入围作品创作人有义务配合我局对作品进行完善。

4、本次征集活动最终解释权归南通市水利局所有。

5、联系电话:0513-59002393,电子邮箱:ntsljgdw@163.com


南通市水利局

2018年6月11日

意见列表
意见 昵称 时间