当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻
如东县退役军人事务局开展走访慰问烈士家属和在乡复员军人老党员活动
来源:市退役军人事务局 发布时间:2021-06-09 字体:[ ]

6月1日至3日,如东县退役军人事务局全体工作人员,分13组对全县健在的159名烈士家属和146名在乡复员军人老党员开展走访慰问活动,在中国共产党建党100周年之际,为他们送去党的关怀和祝福。

慰问中,各组工作人员向烈士家属和在乡复员军人老党员分别送上慰问品、慰问金、建党100周年纪念牌。每到一户,慰问组都详细询问了烈士家属和在乡复员军人老党员的生活情况、健康状况等,与他们亲切交谈,叙家常、问冷暖,并向他们传达了党的关心关怀,同时叮嘱镇、村退役军人服务站要主动关心关怀,让他们真正感受到党和政府的温暖。

烈士为党和国家献出了宝贵的生命,在乡复员军人老党员为党和国家做出了巨大贡献,烈士家属也做出了巨大牺牲,在建党100周年之际,如东县退役军人事务局将会结合党史学习教育切实做到政策传达到位、党和政府的关心关怀传递到位、工作开展到位,给在乡复员军人老党员、烈士家属精神上予以慰藉、思想上予以安抚、生活上予以关怀。

扫一扫在手机打开当前页